极速赛车中文

QQ登录

只需一步,快速开始

打印机维修论坛vip
打印机维修视频 打印机维修教程
搜索
 现在加入本论坛VIP会员,
享更多论坛权限,点击查看!
开通VIP会员,赠送打印机维修
培训视频教程光盘 (60张DVD)
点这里论坛积分自动充值
客服QQ:454037456
[公告] 论坛会员必读!
资料下载,积分说明。
精品广告位全面招租啦!联系我们
010-51650301/02,QQ:454037456

秒速赛车技巧: [讨论] 三星 4500 打印机维修

极速赛车中文 www.ru3d.com.cn 112

高级工程师

自强不息

居住地
黑龙江省 哈尔滨市

海洋勋章优秀版主GG勋章优秀版主勋章季度优秀版主勋章雄鹰勋章阳光勋章

打印机复印机耗材配件
   机器的OPC端子与机架连接良好吗? 修理或更换接地端子
打印时,连接到LSU的视频数据线通到高低了吗?

LSU中反射镜可能放错位置,因此通向OPC的光线偏离→修理或更换LSU或除去机器中任何有缺陷物件

A
OPC GND与机架接地之间的连接正确吗?(小于10‰) 检查机架接地与OPC GND之间的连接
传送高电压良好吗?(在传送辊轴上)
连接端子与连接正确吗? 修理或更换端子

显影电压(-350V) 与供给电压(-550V)正常吗? 连接端子正常吗? 修理或更换端子

计数器指示墨粉盒超过担保期了吗?
更换墨粉盒
图象太浅
没有超过打点计数器的担保期吗? 更换显影器
选取了省墨方式或淡色模式了吗? 设置为正常方式后正常了吗?
高电压正常吗?(充电、显影,传送)
HVPS工作正常吗?
高电压端子与显影器之间的槽口上有障碍物吗?
传送辊工作正常吗?
更换LSU后正常吗? 更换LSU
更换显影器
全黑
打印区全黑吗? 打印时,连接到LSU的视频数据线通到高低了吗? 检查视频控制器、引擎板、HVPS、LSU的通道是否短路或开路→修理或更换接线板
更换LSU
提供传送电压了吗?(-1.55KV)

LSU中接收到Hsync信号了吗?

传送零件的接触不好→修理或更换墨粉盒
竖直白线(带)
白线肯定消失了吗? 检查打印输出是否有同样问题,即使在通过传送辊之后
定影器中的筋条或辊上的墨粉可能引起图象问题→更换定影器盖或有缺陷的零件图象最初是黑色的或黑色部分接近顶部→使用图象在顶部以下大于10毫米的样张 LSU内部透镜窗口上积存尘土→清理或更换LSU穿过显影器的OPC与LSU之间通道的障碍物阻碍了通道→除去障碍物

问题还存在吗? 结束

墨粉材料可能粘附到显影器内部的刃片上,阻碍了墨粉供应→更换墨粉盒检查墨粉盒是否超出保质期及墨粉量→更换墨粉盒

图象太黑
在-350V偏转电压下工作正常吗? 修理或更换有缺陷元件

更换LSU之后工作正常吗? 因显影器中计量刃调整故障导致墨粉供应过量→更换显影器

LSU功率设置过高或有内部问题→更换LSU或调整容量

帖子永久地址: 

极速赛车中文极速赛车中文导航1、大家在极速赛车中文,维修复印机时遇到技术问题,请到技术讨论区发帖,上传资料请到维修资料上传区,下载不要使用迅雷等工具。
2、打印机维修资料下载:打印机拆机图解、打印机加粉图解、打印机清零软件、打印机维修教程、打印机加粉论坛、打印机维修视频。
3、极速赛车中文论坛导航:激光打印机论坛、针式打印机论坛、喷墨打印机论坛、行式打印机论坛、条码打印机论坛、打印机维修教程。
3、办公设备维修网导航:复印机维修论坛、一体机维修论坛、传真机维修论坛、绘图仪维修论坛、极速赛车中文、复印机论坛。

高级工程师

自强不息

居住地
黑龙江省 哈尔滨市

海洋勋章优秀版主GG勋章优秀版主勋章季度优秀版主勋章雄鹰勋章阳光勋章

打印机复印机耗材配件
图象太黑
在-350V偏转电压下工作正常吗? 修理或更换有缺陷元件

更换LSU之后工作正常吗? 因显影器中计量刃调整故障导致墨粉供应过量→更换显影器

LSU功率设置过高或有内部问题→更换LSU或调整容量

技术员

打印机复印机耗材配件

技术员

打印机复印机耗材配件

高级工程师

自强不息

居住地
黑龙江省 哈尔滨市

打印机复印机耗材配件

技术员

打印机复印机耗材配件

技术员

打印机复印机耗材配件

中级工程师

我有问题?????

打印机复印机耗材配件
4500打印机硒鼓没有问题,打印A4纸整幅低灰,没有字.是什么问题,用你的方法可以解决吗???
盼回复

技术员

打印机复印机耗材配件

乞丐

居住地
北京市

回复 #8 fzt117 的帖子

打印机复印机耗材配件
需要更换载体!